Dispositivos y accesorios
Crumble de frutas de verano con crema inglesa
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de mantequilla para engrasar
-
200 g de fresas limpias, cortadas por la mitad
-
50 g de licor de almendra (opcional)
-
30 g de mantequilla en piezas
-
200 g de manzana sin piel, sin corazón, cortadas en trozos (2 cm)
-
200 g de zarzamoras (Ver tip)
-
100 g de azúcar refinada
Desmenuzar
-
50 g de avellana
-
50 g de almendras
-
100 g de harina de trigo
-
50 g de hojuelas de avena
-
90 g de azúcar refinada
-
100 g de mantequilla en piezas
Crema inglesa
-
1000 g de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
5 piezas de yema de huevo
-
50 g de azúcar refinada
-
1 de vainilla en vaina y solo la vainillina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
215.3 mg
Proteína
59.9 g
Calorías
19339.8 kJ /
4622.3 kcal
Grasa
295.9 g
Fibra
32.5 g
Grasas saturadas
147.4 g
Carbohidratos
444.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada
24 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Bolitas de maní y cacao
10min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Salsa de espárragos
25min
Quiche de flor de calabaza
1h
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Turrón de almendra caramelizada
Ninguna valoración
Polenta gratinada
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min