Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 319 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jaroset
15min
Bolas de matza
50 Min
Ponchkes (Suffganiot)
2 godz.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Kugel de papa
1 Std.
Latkes de papa
45 min
Los alfajorcitos de mi abue
1u. 45min
Tzimes de zanahoria
40 min
Masa sablé
10 Min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
English muffins
1h 30min