Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 319 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50 min.
Bolas de matza
50min
Jaroset
15min
Pan de caja blanco
2h
Scones de suero de leche con queso fresco
6 Std. 40 Min
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Panqué de miel
2h 30min
Jalá
2h
Pan de caja blanco
2h
Leicaj
50min