Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 1 pincée de quatre-épices
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Rolls au chocolat et caramel
2j 10 menit
Nouilles à ramen
1 Std.
Briochettes coco à la vapeur
2j 10 menit
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Pains vapeur
2 godz. 35 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Farofa
15 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Ramen complet au chashu
15h 15min