Pains torsadés chinois à la vapeur

Pains torsadés chinois à la vapeur

3.8 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 130 g d'eau minérale
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 500 g d'eau

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3 g
Calorías 691 kJ / 165 kcal
Grasa 5 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...