Petits pains au pesto à la vapeur

4.7 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
16 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule et le papier cuisson
  • 360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
  • 30 g de graines de tournesol
  • 190 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche émietté
  • 80 g de farine de blé complet
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 2 c. à café de sel
  • 6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
  • 750 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 373.7 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 724.2 kJ / 173.1 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...