Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de feta, en morceaux
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de brick, coupées en deux
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 608 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Soupe canadienne
40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Brioche feuilletée
5h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min