
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de feta en morceaux
- 1 œuf blanc et jaune séparés
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de brick coupées en deux
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 147 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g