Dispositivos y accesorios
Massa com espargos e molho de alho aromático
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
500 g massa fresca, curtamassa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
325.2 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
105.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todas as estações são estações saudáveis
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Quiche de frango com tomates
Ninguna valoración
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Ninguna valoración
Tomatada com ovos escalfados
55min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min