Agneau et pommes de terre au romarin

Agneau et pommes de terre au romarin

4.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de romarin frais
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de paprika
  • 10 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 237.7 kcal / 994.3 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 38.8 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 601.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...