Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mélange pour frites au four
55 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Jus de pommes
20 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Salade bulgare chopska
15 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min