
Dispositivos y accesorios
Agneau et pommes de terre au romarin
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
237.7 kcal /
994.3 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
38.8 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
601.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Friteuse à air
12 Recetas
Francia
Francia