
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
- 100 g de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
- 70 g de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
- 70 g de raisins coupés en deux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'alcool de prune
- 3 brins de persil frais
- 150 g poivron rouge en morceaux
- 150 g poivron vert en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
-
150
g de tomates
o bien 150 g de tomates entières pelées au jus - 300 g de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
- 700 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de safran
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 400 g de belles crevettes crues, décortiquées
- 200 g de glace à la vanille
-
10
g d'amandes effilées
o bien 10 g de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 496.7 kcal / 2078.1 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Sodio
- 479.5 mg