Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 2 ovos batidos
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 80 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 5 g coentros, só as folhas
- 400 g bife de peru cortado em pedaços
- 1 fio de azeite p/ fritar
- 4 fatias de queijo cheddar
- 8 c. sopa de Guacamole (ver dica)
- 50 g mistura de alfaces
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1045.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachupa
24 Std.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Canja madeirense
1h
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM6
Keine Bewertungen
Concentrado de café
12 Std.
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Keine Bewertungen
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Chutney de manga
1h 20min
Baguete
3h 45min