Dispositivos y accesorios
Migas de espargos
Prep. 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos250 g
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
coentros10 g
-
azeite25 g
-
ovo batido1
-
laranja cortada em rodelas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1236.9 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1459.7 kJ /
348.9 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Migas de batata à alentejana
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Ramen vegetariano
1h 30min
Bolos da sorte
30min
Tigeladas
50min
Fricassé de polvo
55min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Caril de bacalhau e coco
25min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Azevias de grão e laranja
8h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Açorda de marisco
30min