Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
2h
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pães de centeio
12h
Pão com chocolate
2h
Pão alemão
2h
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Folar doce
2h
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão rápido
1h