Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Pão de batata
Ninguna valoración
Pão rápido
1h
Broa de centeio
3 Std.
Manteiga sem sal
15min
Pão para cachorros
3u. 30min
Doce de figo e amêndoa
45 min
Broa de milho com chouriço
2h 20 min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pães de leite
1sa 35 dk
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min