Dispositivos y accesorios
Tiras de vaca e espargos salteados
Prep. 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
239.6 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Smoothie proteico com espinafres
5min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Arroz de ervilhas
25min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Ovos à la tripe
1h
Curgete à bolonhesa
35min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min