Tiras de vaca e espargos salteados
TM6

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 pés de salsa
  • 50 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g manteiga
  • 50 g azeite
  • 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
  • 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2308.5 kJ / 551.8 kcal
Proteína
38.5 g
Carbohidratos
13.1 g
Grasa
40.4 g
Grasas saturadas
11.6 g
Fibra
5.9 g
Sodio
239.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas