Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate preto e abacate
Prep. 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas100 g
-
óleo de girassol10 g
-
abacate300 g
-
creme de coco100 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer40 g
-
Raspas de coco q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
93 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1554.1 kJ /
371.4 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de batata-doce
1 h 30 min
Patê de atum
1 h 40 min
Gelatinas de fruta
6 h
Gelado de morango e amêndoa
8 h 30 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Guisado de carne com puré de batata
1 h
Sopa de batata e alho-francês
1 h
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 h
Tarte intensa de chocolate
2 h 30 min
Creme de couves - TM31
50 min