Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
o bien 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 10 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa di zucca
35min
Guacamole
5 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Gelato alla frutta
5 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gelatina di ribes
50min
Crema Thermomix®
45 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Treccia bernese
1h 45min