Pane al miglio (senza glutine)

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 fette

Ingredientes

  • 100 g di semi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g farina per pane senza glutine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • olio di oliva per oliare
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.5 g
Calorías 1247 kJ / 298 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 56.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...