Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di semi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g farina per pane senza glutine
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Gelato alla banana (cremoso)
5 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Yogurt al cocco (vegan)
12hod. 25min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min