Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico
2 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Focaccia di ceci saporita
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min