Dispositivos y accesorios
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Total 2h 50min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
11.1 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane paesano
3 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min