Pane di farro alle nocciole
TM6 TM5

Pane di farro alle nocciole

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 280 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 250 g di farina integrale di spelta pura
  • 200 g di farina semibianca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di nocciole

Lavorazione

  • 1 cucchiaio di farina semibianca

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1380 kJ / 330 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas