Dispositivos y accesorios
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Total 2h 50min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
11.1 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Hummus
10min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna valoración
Cipolle tritate
Ninguna valoración
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Gelato alla frutta
5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pizza con la zucca
1h
Zuppa di zucca
35min
Polenta ticinese
45min