Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 porzione

Ingredientes

  • 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro
  • 5 uova
  • 180 g di formaggio quark magro
  • 200 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 pere
  • 40 g di gherigli di noce

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 636 mg
Proteína 20 g
Calorías 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Grasa 45.8 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 17.9 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...