Dispositivos y accesorios
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prep. 20min
Total 1h
6 porzione
Ingredientes
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteína
20 g
Calorías
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
17.9 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura senza glutine
12 Recetas
Suiza
Suiza
Crostate invernali
6 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crostata alle mandorle
Brak ocen
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Dampfnudeln con ciliegie
Brak ocen
Pan brioche
9 godz. 30 min
Pane integrale senza glutine
4 godz.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Muffin senza glutine alle mele
50 min