Sfenj (beignets à la pâte levée)

Sfenj (beignets à la pâte levée)

4.0 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 pièces

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de semoule de blé dur fine
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • huile de friture

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 4 g
Calorías 785 kJ / 188 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...