Sfenj (beignets à la pâte levée)

Sfenj (beignets à la pâte levée)

3.7 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 pièces

Ingredientes

  • de farine de blé
    200 g
  • de semoule de blé dur fine
    50 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
    2 c. à café
  • d'eau
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • huile de friture

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 188 kcal / 785 kJ
Proteína 4 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...