Versiones compatibles
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'aubergines, en cubes de 2-3 cm de côté
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate
- 150 g de pois chiches cuits
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
12u. 15min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Chakchouka à la feta
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min