Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 20 g d'huile de tournesol
    20 g d'huile de coco
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 500 g de champignons bruns, frais en tranches
  • 200 g de carottes en tranches
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 300 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • coriandre pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 790.1 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 1637 kJ / 391.3 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 11.2 g
Carbohidratos 43.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...