Dispositivos y accesorios
蒸蛋
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蛋3 顆
-
冷水 或冷高湯300 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
水400 克
-
薄鹽醬油
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
538 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
248.3 kJ /
59.4 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
健康小食蛋料理
8 Recetas
Taiwán
Taiwán
充滿好奇的料理家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
小美入門
15 Recetas
Taiwán
Taiwán