蒸蛋

蒸蛋

4.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 3 顆
  • 冷水 或冷高湯
    300 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 薄鹽醬油

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 538 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 248.3 kJ / 59.4 kcal
Grasa 3.9 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...