Dispositivos y accesorios
蔥燒雞腿
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)350 克
-
醬油2 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
蔥90 克
-
油10 克
-
糖1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
醬油膏1 大匙
-
水100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
400.3 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
746.3 kJ /
178.5 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán
小美入門
15 Recetas
Taiwán
Taiwán
廚藝大神
10 Recetas
Taiwán
Taiwán