蔥燒雞腿

蔥燒雞腿

4.5 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    350 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • 90 克
  • 10 克
  • 1 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • 100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 400.3 mg
Proteína 17.4 g
Calorías 746.3 kJ / 178.5 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...