雞蛋豆腐

雞蛋豆腐

3.9 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    100 克
  • 1500 克
  • (約330-350克)
    6 顆
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27.6 g
Calorías 1215.9 kJ / 290.9 kcal
Grasa 17.1 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...