Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 豬肉片 ,切約 4 公分寬
- 15 克 韓式辣豆瓣醬 ,(韓式辣醬)
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 油
- 2 茶匙 韓國辣椒粉
- 1150 克 水
- 160 克 米 ,洗淨,瀝乾
- 2 顆 蛋
- 10 克 蒜頭
- 5 克 白芝麻油
- 150 克 韓式泡菜 ,切塊(約2公分)
- 65 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 白芝麻 ,少許
- 海苔 ,少許,切絲
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2372.5 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g