豆沙蛋黃月餅

豆沙蛋黃月餅

5.0 5 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 15min
24 顆

Ingredientes

麵皮
  • 花生油 或任何植物油
    80 克
  • 轉化糖漿
    180 克
  • 鹼水 (約3克),詳見要訣
    1 茶匙
  • 低筋麵粉 過篩
    320 克
內餡
  • 米酒 或玫瑰露酒
    少許
  • 鹹蛋黃 (生)
    24 顆
  • 紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡
    600 克
  • 高筋麵粉 手粉用
    少許
  • 蛋黃
    1 顆
  • ½ 大匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 顆

Sodio 37.4 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 936.1 kJ / 223.7 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 34.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...