Dispositivos y accesorios
陳皮百合紅豆湯
Prep. 5min
Total 5h 40min
6 人份
Ingredientes
-
紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜200 克
-
水1400 克
-
陳皮1 片
-
冰糖110 克
-
乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心40 克
-
乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
26.9 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
931 kJ /
222.7 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
入秋養生
10 Recetas
Taiwán
Taiwán