陳皮百合紅豆湯

陳皮百合紅豆湯

4.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 5h 40min
6 人份

Ingredientes

  • 紅豆 清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜
    200 克
  • 1400 克
  • 陳皮
    1 片
  • 冰糖
    110 克
  • 乾燥蓮子 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心
    40 克
  • 乾燥百合 洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 26.9 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 931 kJ / 222.7 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 47.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...