Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2sa
Erdbeerschnecken
3h
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1sa 15 dk
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2sa
Vanilleschnecken
7h 30min
Kirschtaschen
1sa
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Rosinenschnecken
2h 20 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min