Dispositivos y accesorios
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
638.4 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
81.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cinco ingredientes
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Crumble de alperce sem glúten
45min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Semifrio de coco
4h 20min
Pão de batata e alecrim
Ninguna valoración
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Bolo de canela
40min
Pão de banana
1h 50min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Queques de banana
25min
Papas de aveia com banana e mel
10min