Dispositivos y accesorios
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
80 g noznoz pecan80 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar205 g
-
água1020 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
xarope de ácer50 g
-
ovos2
-
farinha com fermento100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
638.4 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
81.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cinco ingredientes
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Timbale de esparguete
55min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Ninguna valoración
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Frango com caril
30min
Dip de queijo feta
5min
Panquecas de abacate
20min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Panquecas de chocolate
1h