
Versiones compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparação do puré
- 300 g pimentos vermelhos cortados em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho só as folhas
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de coentros
- 30 g azeite
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 695.6 kcal / 2910.2 kJ
- Proteína
- 54.7 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Sodio
- 6566.9 mg