Dispositivos y accesorios
糯米芒果
Prep. 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
糯米 洗淨、浸泡2小時或隔夜150 克
-
水800 克
-
椰奶150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖50 克
-
芒果 (約1顆),去皮,切塊(約2公分)300 克
-
白芝麻 (opcional) 裝飾用½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.6 g
Calorías
1245 kJ /
297 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
53.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A-TY 泰國媽媽味
10 Recetas
Taiwán
Taiwán