Dispositivos y accesorios
花椰菜杂烩
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
白花椰菜,切小朵 约3厘米600 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
橄榄油40 克
-
茄子 切2厘米段200 克
-
红甜椒 切小片150 克
-
罐头番茄800 克
-
西葫芦 切2厘米段200 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
285.1 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
755 kJ /
180 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
简单烹饪
5 Recetas
China
China