Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 白花椰菜,切小朵 ,约3厘米
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 40 克 橄榄油
- 200 克 茄子 ,切2厘米段
- 150 克 红甜椒 ,切小片
- 800 克 罐头番茄
- 200 克 西葫芦 ,切2厘米段
- 5 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 285.1 mg