芦笋牛肉

芦笋牛肉

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹
    2 枝
  • 洋葱 一切二
    50 克
  • 黄油
    20 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 芦笋 切5-6厘米段
    500 克
  • 橄榄油
    20 克
    20 克 油
  • 蒜头
    1 瓣
    20 克 洋葱
  • 牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
    300 克
  • 1 - 2 小撮
  • 芝麻 装饰用
    25 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 53.2 mg
Proteína 16.5 g
Calorías 984 kJ / 234 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...