Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beicon en lonchas (8 lonchas), en mitades
- 250 g de leche
- 30 g de aceite
- 2 huevos
- 150 g de harina de repostería
- 15 g de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 80 - 100 g de jarabe de arce para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 162.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo al horno
1h
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Bizcochitos lego
1h 30min
Ponche de mango, melocotón y piña
15 Min
Tarta de queso Gloria
6h 15 min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 Min
Galletas integrales con romero
2h
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min