Pan mediterráneo de romero

Pan mediterráneo de romero

4.8 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 porción

Ingredientes

  • 20 g de hojas de romero fresco
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 600 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de harina de trigo
  • harina de trigo para enharinar
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de sal gruesa

Inf. nutricional por 12 porción

Calorías 3076.9 kcal / 12873.5 kJ
Proteína 96.3 g
Grasa 104.6 g
Carbohidratos 426.1 g
Fibra 48.4 g
Grasas saturadas 26.3 g
Sodio 2540.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...