Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo de romero
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingredientes
-
20 g de hojas de romero fresco
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de agua
-
25 g de levadura fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de harina de trigo
-
harina de trigo para enharinar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porción
Sodio
2540.1 mg
Proteína
96.3 g
Calorías
12873.5 kJ /
3076.9 kcal
Grasa
104.6 g
Fibra
48.4 g
Grasas saturadas
26.3 g
Carbohidratos
426.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de pera y manzana
30min
Pan de tocino y datil
1h
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Tarta de almendras
1h
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Café dalgona Irlandés
10min
Boloñesa de avellanas
35min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Tallarines al ragout
1h 10min
Pay de manzana de la abuela
2h
Limonada - Demo - presentadores
10min