Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de aceitunas negras deshuesadas
o bien 80 g de aceitunas verdes deshuesadas - 80 g de higos secos, en mitades
- 60 g de nuez de castilla, en mitades
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de harina integral
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
-
42
g de levadura fresca
o bien 15 g de levadura seca - 2 cditas de sal
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de fresa
55min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Pan integral de semillas
2h 50min
Mermelada de frambuesa
55min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Mermelada de frambuesa
15 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Brioche
5h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min