Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola aprox. 1 unidade média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
- 120 g atum enlatado drenado (1 lata)
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 150 g água
- 30 g açúcar demerara
- 200 g farinha de arroz integral
- 60 g fécula de batata
- 50 g polvilho doce
- ½ c. chá de goma xantana
- 10 g fermento químico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 667.4 kJ / 159.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 416.6 mg
En las Colecciones
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