Dispositivos y accesorios
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Prep. 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
17 g
Calorías
1273 kJ /
305 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Suco verde
15 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Molho branco
20 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Molho de tomate
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min