Dispositivos y accesorios
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Prep. 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
17 g
Calorías
1273 kJ /
305 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Polenta cremosa
50 Min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Molho branco
20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Molho vinagrete
15 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min