Dispositivos y accesorios
酸菜炒肉
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
带皮五花肉 切片200 克
-
葱 切段2 支
-
姜 切片20 克
-
蒜头 切片20 克
-
干辣椒 切段2 支
-
油20 克
-
四川酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)200 克
-
糖5 克
-
生抽5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
754.2 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2063 kJ /
493.5 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常猪肉料理
10 Recetas
China
China