酸菜炒肉
TM6 TM5

酸菜炒肉

5.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 带皮五花肉 ,切片
  • 2 支 小葱 ,切段
  • 20 克 姜 ,切片
  • 20 克 蒜头 ,切片
  • 2 支 干辣椒 ,切段
  • 20 克 油
  • 200 克 四川酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 5 克 糖
  • 5 克 生抽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2063 kJ / 493.5 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
41.5 g
Grasas saturadas
12.3 g
Fibra
2.3 g
Sodio
754.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas