
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2000 g di acqua
- 250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 474.1 kcal / 1983.5 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Sodio
- 284.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Focaccia barese TM6
4h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Pane al pomodoro
16h
Focaccia di patate in padella
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Rotolo di frittata
45min