Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.