Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Christmas Tree Tartlets
40min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Lingue di gatto
30min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Bussolai di Burano
2 godz.
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Danubio salato
3 Std.