Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine
- 1000 g de lait
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487.3 kJ / 357.8 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 443.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes aux épinards
1h 25 min
Sauce au fromage
20 Min
Lasagne au pain rassis
1sa 45 dk
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Mousse aux 3 chocolats
5óra 40p
Purée mousseline
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pains batbout marocains
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min