Dispositivos y accesorios
Sauce fromagère
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
443.3 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Béchamel au fromage
25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sauce au fromage
20min
Purée mousseline
40min
Jus de fraises
10min
Sauce aux champignons
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pains batbout marocains
1h
Sauce cheddar
10min