Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine
- 1000 g de lait
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487.3 kJ / 357.8 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 443.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à pizza
1h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Sauce au fromage
20 min
Purée mousseline
40 Min
Sauce cheddar
10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Sauce aux champignons
30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min