Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opcional)
o bien 1 c. à café de poudre de malt (opcional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Sauce fromagère
30min
Purée mousseline
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche moelleuse
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
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Brioche Nanterre
4h 15min