Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sauce au poivre
25 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Coulant au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min