Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée mousseline
40 λεπτ.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Fondant au chocolat
40 λεπτ.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookies américains
50 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Coulant au chocolat
40 λεπτ.
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 λεπτ.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20 phút