Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Coulant au chocolat
40 min