Dispositivos y accesorios
盐葱酱牛肋条饭
Prep. 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
盐葱酱
-
洋葱 切块150 克
-
葱 切段60 克
-
大葱 切段150 克
-
芝麻油60 克
-
盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 约2茶匙2 - 3 克
-
鲜榨柠檬汁½ 颗
炒牛肋条
-
油20 克
-
牛肋条 切2-3厘米小块500 克
-
盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 约2茶匙2 - 3 克
-
白米饭适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1066.9 mg
Proteína
20 g
Calorías
2097.3 kJ /
501.3 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
年度热门食谱精选 2024
25 Recetas
China
China