盐葱酱牛肋条饭

盐葱酱牛肋条饭

2.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

盐葱酱
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 切段
    60 克
  • 大葱 切段
    150 克
  • 芝麻油
    60 克
  • 5 克
  • 现磨黑胡椒粉 约2茶匙
    2 - 3 克
  • 鲜榨柠檬汁
    ½ 颗
炒牛肋条
  • 20 克
  • 牛肋条 切2-3厘米小块
    500 克
  • 5 克
  • 现磨黑胡椒粉 约2茶匙
    2 - 3 克
  • 白米饭
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1066.9 mg
Proteína 20 g
Calorías 2097.3 kJ / 501.3 kcal
Grasa 40.4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 11.6 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...