Insalata di indivia con datteri e arance

Insalata di indivia con datteri e arance

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1199.9 mg
Proteína 13.3 g
Calorías 2603.8 kJ / 622.3 kcal
Grasa 47.1 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 14.1 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...