Dispositivos y accesorios
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Salada de cevada
-
cebola roxa cortada em fatias largas170 g
-
azeite20 g
-
cevada perolada250 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Pesto de beldroegas
-
pimento (ver dica)250 g
-
cebola roxa (100 g aprox.), cortada ao meio na vertical, que caiba no bocal da mandolina1
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
beldroegas mais q.b. p/ servir140 g
-
caju40 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1164.5 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
2967.5 kJ /
709.2 kcal
Grasa
31.9 g
Fibra
28.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de verão
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas de legumes
20min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Gelado rápido de fruta
5min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Sopa de favas e hortelã
45min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Creme de beterraba
40min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h