Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 30 g chalota
- ½ limão, só o sumo
- 5 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g pepino cortado em meias-luas
- 1 kiwi cortado em meias-luas
- 2 queijos mozarela frescos
- Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3322.1 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 65.3 g
- Grasas saturadas
- 20.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 739 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
Ninguna valoración
Frango picado com polenta
45 Min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Sopa asiática com frango
1 godz. 10 min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Salada de rúcula com muxama
5min
Curgete à bolonhesa
35 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min