Dispositivos y accesorios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
3322.1 kJ /
794 kcal
Grasa
65.3 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com baixo índice glicémico
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego com batata e alecrim
1h
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Torta de goiabada
50min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min