Dispositivos y accesorios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
3322.1 kJ /
794 kcal
Grasa
65.3 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com baixo índice glicémico
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
Linguine com camarão e couve
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Salada grega de feijão-verde
40min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min