Dispositivos y accesorios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
3322.1 kJ /
794 kcal
Grasa
65.3 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com baixo índice glicémico
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Gelado rápido de fruta
5min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Salada de arroz com atum
35min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min