Dispositivos y accesorios
大闸蟹茭白咸肉汤
Prep. 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
咸肉 切小块100 克
-
姜 切块10 克
-
大闸蟹 切块250 克
-
花雕酒50 克
-
毛豆仁80 克
-
水1000 克
-
盐 约0.5茶匙2 - 3 克
-
茭白 切滚刀块250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1176.6 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
1379.3 kJ /
329.7 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常秋味
5 Recetas
China
China