大闸蟹茭白咸肉汤

大闸蟹茭白咸肉汤

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 咸肉 切小块
    100 克
  • 切块
    10 克
  • 大闸蟹 切块
    250 克
  • 花雕酒
    50 克
  • 毛豆仁
    80 克
  • 1000 克
  • 约0.5茶匙
    2 - 3 克
  • 茭白 切滚刀块
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1176.6 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 1379.3 kJ / 329.7 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...