Dispositivos y accesorios
Caldeirada de corvina
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Calorías
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
73.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com pesto de espargos
Ninguna valoración
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Molho de chimichurri
10min
Frango à caçador
Ninguna valoración
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Queques de bolo-rei
Ninguna valoración
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Filhós de joelho
1h 30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Roupa velha
25min
Feijoada à transmontana
45min