Dispositivos y accesorios
Caldeirada de corvina
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Calorías
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
73.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de café
12h
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Ninguna valoración
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Empadão da consoada
1h
Tacos de peixe com agrião
25min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Ceviche no ananás
6h 15min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min