Dispositivos y accesorios
Caldeirada de corvina
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
malagueta cortada em pedaços1
-
azeite100 g
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
polpa de tomate200 g
-
vinho branco300 g
-
caldo de peixe caseiro900 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
hortelã-pimenta laminada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1166 mg
Proteína
63.9 g
Calorías
5035.2 kJ /
1203.5 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
73.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Ninguna valoración
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Ninguna valoración
Lulas com laranja
55min
Ensopado de Borrego
3h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Bolinhos de figo e canela
25min
Sopa de lingueirão
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h