Versiones compatibles
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Ninguna valoración
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Ovos Benedict
20 min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Tarte de laranja
2h
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Arroz de cabrito
1h 10min
Molho holandês
15min
Creme de castanha
50min